83+7=90 83+9=92 если второе слагаемое больше, то сумма больше
92-2=90 92-9=83 если уменьшаемое больше, то разность меньше
68+2=70 68+6=74 ( как первые примеры)
74-4=70 74-8=64 ( как вторая строчка примеров)
5+85=90 8+85=90от перестановки мест слагаемых сумма не меняется
93-3=90 93-8=85
У тебя нет столбиков. Если пртиеры расположить так, то получатся в первом столбике круглые числа (числа с нулями)
(3*(-3,5)-1)*(-3,5+1)+(2*(-3,5)-1)*(-3,5-1)-(3*(-3,5)+5)*(-3,5-2)=(-10,5-1)*(-2,5)+(-7-1)*(-4,5)-(-10,5+5)*(-5,5)=(-11,5)*(-2,5)+(-8)*(-4,5)-(-5,5)*(-5,5)=28,75+36-30,25=34,5
Пусть одно число х, тогда другое 4х, 4х-х- разность,
4х-х=45
3х=45
х=45:3
х=15
4*15-15=45
(180+60):8-5 = 240:8-5 = 30-5 = 25.
Ответ:
Все просто, нужно лишь помнить основные формулы