Потому что пишем проверочное слово писать а подгоняет что делаЕТ!
Переписываем уравнение в виде y'+y/x-4=0. Это обыкновенное ЛДУ 1-го порядка, решаем его заменой y(x)=u(x)*v(x), или y=u*v. Тогда y'=u'*v+u*v', и уравнение приобретает вид u'*v+u*v'+u*v/x-4=0, или v*(u'+u/x)+u*v'-4=0. Так как одной из функций u или v можно распорядиться по произволу, то поступим так с функцией u и потребуем, чтобы она удовлетворяла уравнению u'+u/x=0. Отсюда u'=du/dx=-u/x, du/u=-dx/x, ln/u/=-ln/x/, u=-x. Тогда -x*v'-4=0, или v'=-4/x, или dv/dx=-4/x, или dv=-4*dx/x. Отсюда v=-4*ln/x/+4*ln/C/=4*ln/C/x/=ln(C⁴/x⁴) и y=u*v=-x*ln(C⁴/x⁴).
60 + а = 65 49 - а = 43 97 - а = 7
а = 65 - 60 а = 49 - 43 а = 97 - 7
а = 5 а = 6 а = 90
1) сумма всех углов в треугольнике равно 180 градусов - ИСТИНА
2) Для нахождения вычитаемого надо из разности вычесть уменьшаемое - ЛОЖЬ
3) Ты учишься в начальной школе? -- НЕ ВЫСКАЗЫВАНИЕ
<span>4) Высказывание </span><u>неверное, что</u><span> солнце крутится вокруг Земли.</span>