пусть х скорость первого пешехода, тогда
1,5х скорость второго пешехода
(х + 1,5х) *0,8 = 6,8
2,5х =6,8 : 0,8
2,5х=8,5
х=8,5 : 2,5
х= 3,4 км/ч скорость первого пешехода
3,4 *1,5 =5,1 км/ч скорость второго пешехода.
Ответ:
Пошаговое объяснение:
-(4,1a+1,7b)+(1,9b-2,7a)-(1,1b-5,1a)= -4,1a - 1,7b + 1,9b - 2,7a - 1,1b + 5,1a = -1,7a -0,9b
И со вторым пж
3(4a-3)-2(3b+4)= 12a - 9 - 6b - 8 = 12a - 6b - 17
при а=5;b=10
12*5 - 6*10 - 17 = 60 - 60 - 17 = -17
ответ : -17
26*18+26*17+14*35=26*(18+17)+14*35=26*35+14*35=35*(26+14)=35*40= 1400
1,32110092
цццццццццццццццццццццццц