√(x+1)=x+2
Возведем в квадрат каждую часть уравнения.
(√(х+1))²=(х+2)²
х+1=х²+4х+4
х²+3х+3=0
D=9-12=-3∠0 Корней нет.
Если 1 не под знаком корня тогда будет так: √х=х+1
х=(х+1)²
х=х²+2х+1
х²+х+1=0
D=1-4=-3∠0 Корней нет
1)3885:37 =105
- 37
--------------
185
-185
-------------
0
2)105
+ 245
---------
350
3) 350
х 78
---------
280
+245
-----------
27300
Ответ:
4/9, т.к. можно составить уравнение
10x=4,(4)
x=0,(4)
вычитаем из одного другое и получаем:
9x=4
и делим:
x=4/9
O(0;0) вот так вот вроде как.