А=1дм 2 см
1 дм 2 см+ 5 м 48 см=5м 60см
а=2см
2 см+ 5м 48 см=5 м 50 см
а=1 дм
1 дм+5м 48 см= 5м 58 см
а= 55м
55м+5м 48 см=60м 48см
а= 4м 50см
4м 50см+5м 48 см=9м 98 см
(-3 1/3 + 2 5/6)*(-8 5/9 + 7 2/9)=2/3
1) -(3 2/6 - 2 5/6) = -(2 8/6 - 2 5/6) = - 3/6 = - 1/2,
2) -(8 5/9 - 7 2/9) = - 1 3/9 = - 1 1/3,
3) - 1/2 * (-1 1/3) = 1/2 * 4/3 = 1/1 * 2/3 = 2/3
Только 3, возьми пальцами его диаметр и ставь все выше и выше влезет только 3!
<span>4:6 = (3х - 4) : 12
1 способ
Используем свойство пропорции: произведение крайних равно произведению среднихэ
(3х-4) </span>· 6 = 12 · 4
(3х-4) · 6 = 48
(3х-4) = 48 : 6
3х-4 = 8
3х = 8 + 4
3х = 12
х = 12 : 3
х = 4
Ответ: 4
2 способ
Обе части уравнения умножим на 12.
12 · 4 : 6 = 12 · (3х - 4) : 12
8 = 3х - 4
3х=12
х=4