Уменьшаемое А минус вычитаемое В = разность С.
Если уменьшим уменьшаемое, то вместо первоначальной разности С=А-В получим новую разность Д = (А-Х)-В = А-Х-В=(А-В)-Х=С-Х.
Видим, что первоначальная разность уменьшилась на Х.
Если уменьшим вычитаемое, то вместо первоначальной разности С=А-В получим новую разность = А-(В-У) = А-В+У=(А-В)+У=С+У.
Видим, что первоначальная разность увеличилась на У.
Если увеличим уменьшаемое, то вместо первоначальной разности С=А-В получим новую разность Д = (А+Z)-В = А+Z-В=(А-В)+Z=С+Z.
Видим, что первоначальная разность увеличилась на Z.
Ну, и теперь решаем ваши примеры:
1) Х = (6 целых и 19/91) -> новая разность Д=С-Х, первоначальная разность уменьшилась на (6 целых и 19/91).
2) У = (5 целых и 1/58) -> новая разность Д=С+У, первоначальная разность увеличилась на (5 и 1/5).
3) Одновременно Х=14/15 и У= 3/10 -> новая разность Д=С-Х+У=С-28/30+9/30=С-19/30, первоначальная разность уменьшилась на 19/30.
4) <span> Одновременно Z = (7 целых и 3/28),а У= (8 целых и 5/8) </span>-> новая разность Д=С+Z+У=С+199/28+66/8=С+(398/56+462/56) = C+860/56, первоначальная разность увеличилась на 860/56 =15 целых и 5/14.
10 или больше это примерный ответ так как я смотрел только примерно
а) т.к. у них обоих отрицательность начинается или при отрицательном аргументе (нет), или от π(тоже нет)
б) т.к. аргумент меньше пи и больше ноля
т.к. положительным косинуси станет при аргументе от -1,5пи до -2,5пи
знак выражения отрицательный
1) 11, 17, 19, 71, 77, 79, 91, 97, 99.
2) 1 десяток содержат: 11, 17, 19
их сумма: 11+17+19 = 47
3) 91-71=20 (можно 97-77, 99-79)
71-11=60 (можно 77-17, 79-19)
91-11=80 (можно 97-17, 99-19)
4) 11+19=30
17+71=88
11+79=90