Ответ:
б)67.8*6.35=а*7.62 430.53=7.62а а=56.5
в) в*6\25=4\7*21\20 в*6\25=3\5 в=3\5*25\6 в=5\2=2.5
г)28\5*2\7=21\4:х 8\5=21\4:х х=21\4*5\8 х=105\32=3 9\32
д)6*7х=12.3*4.2 6*7х=51.66 7х=51.66:6 7х=8.61 х=8.61:7 х=1.23
е)у*5\16=2 у=2*16\5 у=32\5=6 2\5
ж)1\2х:5=20 1\2х=20*5 0.5х=100 х=200
2(х + 3) = 2 * х + 2 * 3 = 2х + 6
9(4 + у) = 9 * 4 + 9 * у = 36 + 9у
6(m + 3) = 6 * m + 6 * 3 = 6m + 18
5(a + 7) = 5 * a + 5 * 7 = 5a + 35
Вот нагляднай пример (а+b)сумма двух слагаемых g число от которого надо вычесть сумму двух слагаемых g -(a+b) если раскрыть скобки то получается g-a-b
Иван Пётр Сергей в лес - Анатолий в палатке
Пётр Сергей и Анатолий в лес - Иван в палатке
Иван Сергей и Анатолий в лес - Пётр в палатке
Иван Пётр Анатолий в лес - Сергей в палатке