9х2+6х-3=0 (сократим на 3)
3х2+2х-1=0
D=2*2-4*3(-1)=4+12=16; Корень из D=4
х"=(-2-4):2*3=-6:6=-1
х=(-2+4):2*3=2:6=1/3
Ответ: первый х=-1; второй х=1/3
Пошаговое объяснение:
Т=Т(1)/|К|
Наименьшее положительное значение периода для тангенса П => П/2.5
54 мл = 5 см 4 мл
5 см = 50 мл
54 мл больше 50 мл
5 см 4 мл больше 5 см
54 мл больше 5 см
<span>Дано линейное уравнение с двумя переменными. Используя его, выразите каждую из переменных через другую: c+3d=3
c=3(1-d)
d=(3-c)/3</span>
(х+2)^2=(х+4)^2
х^2+4х+4=х^2+8х+16
х^2-х^2+4х-8х+4-16=0
-4х=12
х= - 3
( -3+2)^2=( -3+4)^2
(-1)^2=1^2
1=1