<span>f(x)=3x+5
</span><span> f(2)= 3*2 +5= 11;
f(0)= 3*0 +5 = 5;
f(-4) = 3*(-4)+5= -7
</span><span>
f(1/3) = 3* 1/3 + 5= 1+5= 6 верно
Надеюсь что может, если не правильно, то уж прости(</span>
y возрастает на тех промежутках, где производная больше нуля, а это от -безконечности до -2 в объединении с от 0 до + безконечности
у спадает на тех промежутках, где производная меньше нуля (имеет знак -), а это от -2 до 0
все точки включительно
Х-3/7=4/21 ;х=4/21+3/7=13/21. 5/8-х=1/3 ;х=5/8-1/3=7/24. 4/5-х=1/6 ;х=4/5-1/6=19/30.
124х=750+1240+2х
124-2х=1990
122х=1990
х~16,3