0,2a=0,5(78-a)
0,2a+0,5a=39
a=39*10/7
a=55 и 5/7
N-m =(a-2)²
p-n=(b-3)²
m-p=(c-4)²
Извлекаем корни из обеих частей каждого равенства
√(n-m) = √(a-2)²
√(p-n) = √(b-3)²
√(m-p) = √(c-4)²
Получаем
√(n-m) = a-2
√(p-n) = b-3
√(m-p) = c-4
Складываем все эти три равенства
√(n-m) + √(p-n) + √(m-p) = a + b + c - 2 - 3 - 4
√(n-m) + √(p-n) + √(m-p) = a + b + c - 9
<span>√(n-m) + √(p-n) + √(m-p) + 9 = </span><u>a + b + c </u>
Искомая сумма получена
<span>a + b + c = √(n-m) + √(p-n) + √(m-p) + 9</span>
Ответ:
Одинаково
Пошаговое объяснение:
ученики род.летом = мальики род.летом + девочки род.летом
все девочки = девочки род.НЕлетом + девочки род.летом
Но мальики род.летом = девочки род.НЕлетом
Поскольку правые слагаемые равны, и левые слагаемые равны, то и суммы равны.
658х100=65800+100+100=66000
876х549=480924+1000=481924
2х2=4