Быстро накалякала. В первом случае линия в круге. Во втором точки на луче пресекающиеся с кругом
Да другая 9 см если другая на 6 или 5 длиннее
X³ - 2x² <span>- 3x + 6 = 0
</span>(x³ - 2x²) - (3x - 6) = 0
х²(x - 2) - 3(x - 2) = 0
(х-2)(х²-3) = 0
К выражению во вторых скобках применим формулу разности квадратов: a² - b² = (a-b)(a+b)
(х-2)(х-√3)(х+√3) = 0
Произведение равно 0, если хотя бы один из множителей равен 0.
(х-2) = 0 => x₁ = 2
(х-√3) = 0 => x₂ = √3
(х+√3) = 0 => x₃ = - √3
Ответ: {-√3; √3; 2}
45000*0,4=18000 интересуются футболом
18000*0,75=13500 посмотрели по телевизору