L - лимоны
m - мандарины
b - бананы
По условию:
3l = 5m
l+m=8b
из второго уравнения выражаем l=8b-m
подставляем в первое уравнение 3*(8b-m) = 5m
24b-3m=5m
24b=8m
3b=m, т.е. за 3 банана дают за 1 мандарин.
Дальше. У нас есть условие l+m=8b, подставим сюда полученное m=3b:
l+3b=8b
l=5b, т.е. за 1 лимон дают 5 бананов.
Девочки- 6 человек }
}14 человек
мальчики - ? }
14-6=8 (чел)
Ответ: 8 мальчиков
Ответ:
изи
Пошаговое объяснение:
если а>0 при том что ab=0
то b=-a
а точнее |а|
а модуль раскрывается как положительный и отрицательный
то есть нам подходит -а
то есть
-а
ответ: -а
Для удобства переведи см в мм
Построй окружность с радиусом 27 мм
27 \ 3 * 2 = 18 м - длина радиуса второй окружности которая будет находиться внутри первой и их центры находятся в одной и той же точк
Построй ее.