Ух^5у^2х^2 + х^3у^4ху^2 – 2х^4у(-1)у^5– у^3у^3х^4 + 15х^4ух^3у^2+х^2у^2(х^5у – х^2у^4)=ух^5у^2х^2 + х^3у^4ху^2 – 2х^4у(-1)у^5– у^3у^3х^4 + 15х^4ух^3у^2+х^2у^2(х^5у – х^2у^4)= х^3у^4ху^2 – 2х^4у(-1)у^5– у^3у^3х^4 + 15х^4ух^3у^2+x^7y^3-x^4y^6= х^3у^4ху^2+2x^4y^6-у^3у^3х^4 + 15х^4ух^3у^2+x^7y^3-x^4y^6 - упростили, теперь приводим к стандартному виду: х^3у^4ху^2+2x^4y^6-у^3у^3х^4 + 15х^4ух^3у^2+x^7y^3-x^4y^6=x^4y^6+16x^7y^3
a) x^4y^6+16x^7y^3 - стандартный вид
б) Данный многочлен однородный
в) степень равна 10
г) x^4*y^3(y^3+16x^3)
Согласен с тобой полностью
-36+(-14)+(-25)= -36-14-25= -75
-8 7/15+(-4 1/3)+(-2.2)= -12 12/15 -2 2/10 = -14 30/30 = -15
32+(-48)+20= -16+20=4
-4 5/14+3 5/7+(-2,8)= 1/14 - 2 8/10= 5/70 -2 56/70= -2 51/70