Y = x² - 1
составляем обратную функцию, для начала меняя местами x и y:
x = y² - 1
далее, выразим игрек из этого уравнения:
y² = x + 1
y
На промежутке [0;
) функция y = x² - 1 определена и возрастает
область значений на этом промежутке: [-1;
<span>)
На промежутке </span>[-1;
) функция y
определена и также возрастает и даёт область значений [0;
)<span>
</span>То есть, промежутке [0;
) для функции y = x² - 1 обратной будет функция y
На промежутке (
;0] функция y = x² - 1 определена и убывает
область значений на этом промежутке: (
;-1]
На промежутке (
;-1] функция y
определена и также убывает и даёт область значений (
;0]
То есть, на промежутке (
;0] для функции y = x² - 1 обратной будет функция y
..............................
Стена 17 метров окно 1
3×6=18 метров стана
18-1=17 стена
3600:60=60 вагонов по 60 т
3600:90=40 вагонов по 90 т
60-40=20 вагонов по 60 т больше на 20 штук
1) 282-95=187
2) 282+187=469(км)