9/28а * 7/18 * (- b) = - (1*1)/(4*2)ab = - 1/8ab
<em><u>(</u></em><em><u>157-130)÷3=9</u></em>
<h2>
<em><u>__AppleApp__</u></em></h2>
6*x=30
x=30/6
x=5
6*5=30
30=30
4 литра равны : 2 Раза : 5 л - 3 = 2 * 2 = 4 литра
Если у нас изначально 2 пустых сосуда, то полностью заполняем первый водой (7л). Во втором пока остается 0.
7 0
Далее переливаем из первого во второй всю воду, во втором становится 7, а в первом 0.
0 7
Снова наливаем воды в первый сосуд
7 7
Переливаем воду из первого сосуда во второй
2 12
Выливаем всю воду из второго сосуда
2 0
Дальше расписывать не буду, что нужно делать, вроде бы, понятно.
0 2
7 2
0 9
7 9
4 12
4 0
0 4
7 4
0 11
7 11
6 12
6 0
0 6
7 6
1 12
------------- В итоге в первом сосуде остается 1 литр воды