Э<span>то решается по правилу умножения дроби на число.
</span><span>26√3 * √3/2 = 26*3/2 = 13*3 = 39.
(при этом </span>√3*√3 = (√3)² = 3).
3
Сложи каждое число от одного до 12 ответ 3
349-х=25*4 х-100=349
349-х=100 х=349+100
х=349-100 х=449
х=249 Ответ: 449
Ответ: 249
Ответ:
Пошаговое объяснение
1)За теоремой косинусов a^2 = c^2 + b^2 - 2* c * b *cos(A)
имеем a^2 = 7^2 + 9^2 - 2 * 7 * 9 *cos(60) = 49 + 81 - 126 * 0.5 = 67
a = 8.18 см
если в одном наборе 3 книги, то в 5 наборах 5*3=15книг
5+5+5=15книг