Х первое число
Х+2 второе число
Х+4 третье число
Х(х+2)(х+4) : (х+х+2+х+4) =4
Х(х+2)(х+4) : 3(х+2) =4
Х(х+4)=12
Х²+4х-12=0
D=16+48=64
х=(-4+8)/2=2 Х=(-4-8)/2=-6
Числа 2; 4 и 6. Числа -6; -4 и -2
2+4+6=12. -6-4-2=-12
Если числитель и знаменатель умножить на одно и то же число, значение дроби не изменится.
Если числитель и знаменатель умножить на -1, то знаки числителя и знаменателя изменятся на противоположные. И отрицательный знаменатель станет положительным.
Например:
1)10:5=2(сот.)-в числе
2)2*6=12(дес.)=1(сот.)2(дес.)-в числе
3)12+20=32(ед.)=3(дес.)2(ед.)-в числе
4)2+1=3(сот.)-в числе
5)2+3=5(дес.)-в числе
Ответ:10352