244|61
244
1
ответ: 4
очень лёгкий пример
+4, -1,+4, -1,+4,-1,+4.
16,15,19,18,22,21
Пусть скорость одного автомобиля х км/ч, тогда скорость второго х+12 км/ч,
Составим уравнение:
(х+х+12)*4=600
2х+12=600:4
2х+12=150
2х=150-12
2х=138
х=138:2
х=69 км/ч скорость первого автомобиля
69+12=81 км/ч - скорость второго автомобиля
1)600:4=150 км/ч - скорость встречи автомобилей
2)(150-12):2=69 км/ч -скорость первого автомобиля
3)69+12=81 км/ч скорость второго автомобиля
3,2+1,12-1,4=2,92
<span>3,2+1,12-1,4=2,92</span>