Там ни как, но если там немного изменить числа то будет так:
( 36:6 )*5=30
32-8:4=30
65-(7*5)=30
<span>Раскрываем скобки, + и - взаимно уничтожаются, выносим 6 за скобки
6a(a-x-c)+6x(a+x-c)-6c(a-x-c)=6а^2-6ax-6ac+6ax+6x^2-6cx-6ac+6cx+6c^2=6(а^2+x^2+c^2)</span>
Ответ:
Пошаговое объяснение:
Продолжим отрезок BA за точку A и отложим на нем отрезок AE = AD. Заметим, что ∠ EAC = 180 - ∠ BAC = 180 - 3 ∠ C, поэтому треугольники ADC и AEC равны (по сторонам AC, AD = AE и углу между ними) . Отсюда находим углы треугольника AEC: ∠ AEC = ∠ ADC = 2 ∠ C, ∠ ACE = ∠ C, т. е. ∠ BCE = 2 ∠ C, поэтому треугольник BEC равнобедренный. Таким образом, AB + AD = AB + AE = BE = BC