27+(-27)-83-(-83)27-27-83+83=0
Ответ на пример - 668925.
<span>При
расчётах подобных примеров нужно
соблюдать определённый порядок действий,
который предполагает выполнение правил:
если в выражении отсутствуют скобки и присутствуют действия
двух ступеней (складывание\вычитание
— первая ступень и умножение\деление
— вторая ступень), то в первую очередь
выполняются действия второй ступени - слева направо,
а во вторую - действия первой ступени, тоже слева направо.
Тогда решение нашего примера приобретает вид:</span>
<span>1) 49 184 + 4 575 : 15 -
62 * 93 - 33 999 = 49 184 + 305 - 5 766 - 33 999 = 49 489 - 5 766 - 33 999 =
43 723-33 999 = 9 724.</span>
наверное так ...........................