x⁴ + x² + 6 < 0
Найдем корни уравнения
x⁴ + x² + 6 = 0
Решаем относительно х²:
(х²)² + х² + 6 = 0
D = 1 - 4 * 6 = -23 < 0, значит уравнение не имеет корней.
Т.к. коэффициент при (х²)² больше нуля, значит
(х²)² + х² + 6 = х⁴ + х² + 6 > 0 ∀x, т.е. исходное неравенство не имеет решений.
Х=2 потому что 6 +2 =8
у=2 потому что 8- 2 =6 а если просто решать то 6 умножить на х 6х - 8х - 2 х будет а х и у =2
Вынести 45 за скобку
45(45-35)
2*(a+b)=312
b=11*a
2*(a+11*a)=312
2*12*a=312
a=13
b=13*11=143
s=a*b
s=13*143=1859
1. 0,1
2. 2013^2015=................7 ostatok 7