Пошаговое объяснение:
В первом пакете х конфет
Во втором пакете х+4 конфет
В третьем пакете х+4+2=х+6
х+х+4+х+6=103
3х+10=103
3х=103-10
3х=93
х=93/3
х=31
В первом пакете 31 конфета.
Во втором пакете 31+4=35 конфет.
В третьем пакете 31+6=37 конфет.
35959+х*59=38791
59х=38791-35959
59х=2832
х=2832:59
х=48
801301-89*с=792757
-89с=792757-801301 умножаем на (-1)
89с=801301-792757
89с=8544
с=8544:89
с=96
1)=1,7*4+1,7у+1,3у=6,8+3у
Применены : формула преобразования произведения в сумму, замена переменной, теорема Виета, ограниченность косинуса, его табличное значение