Это самое простейшее уравнение
600-70=530
Ответ: на 530
3) ...=35\4 + 23\8 = 93\8 = 11 5\8
4) ....=19\8 + 11\6 = 101\24 = 4 5\24
ПО УСЛОВИЮ: 3*t(x)-ctg(x)=2, значит,
3*sin(x)/cos(x)-cos(x)/sin(x)=2
3*sin^2(x)-cos^2(x)=2*sin(x)*cos(x)
Теперь давай разделим уравнение на cos^2(x) и получим: 3*tg^2(x)-2*tg(x)-1=0
<em><u>Дальше проще, решим квадратное уравнение относительно tg(x) и получим два решения</u>: </em>tg(x)=1 и tg(x)=-1/3
<em><u /></em>
<em><u>Вот и решение исходного уравнения:</u> </em>x=pi/4+pi*n и x=-arctg(1/3)+pi*n