14
<span>учись, если такие задачи не можешь решить - плохо. </span>
=-1,8; 1,5=(-1,8-1,5)=|-1,8|-|1,5|=|-0,3|=0.3
=5.9;-6,8=(5,9-(-6,8))=|5,9|+|-6,9|
X0.1=0м.
X1.1=10м.
Х0.2=-10м.
Х1.2=0м.
X1=x1.1-x1.0=10-0=10
X2=X1.2-x0.2=0-(-10)=0+10=10
X=x1+x2=10+10=20
7 (x-19)=133
7x-133=133
7x=133+133
7x=266
x=266/7
x=38
9 (213-2x)=927
1917-18x=927
18x=1917-927
18x=990
x=990÷18
x=55
1344÷(x+26)=32
x+26=1344÷32
x+26=42
x=42-26
x=16
384÷(51-5x)=24
51-5x=384÷24
51-5x=16
5x=51-16=35
x=35÷5=7
Найдем производную, она будет (2(2х+2)-2(2х-1))/(2х+2)^2
Раскроем скобки, получим 6/(2х+2)^2>0
Это условие выполняется на всей числовой прямой, так как 6>0 b (2x+2)^2>0
Производная положительна, следовательно функция возрастает на всей числовой прямой