Нет вот так правильно
1)36-4=22(г.)
2)9*10=90 (г.)
3)90-22=68
<span>1)7,368: 24 = 0,307
2) (8,7-4,3) = 4,4
3) (6,31+2,59) *25 = 8,9 * 25 = 222,5
4) 7,329-2,079)*14 = 5,25 * 14 = 73,5
5) 1,016:8 = 0,127</span>
Р=АВ+ВС+СD+DE+EF+FA=16+15+(16-9)+21+9+21+15=16+15+7+21+9+21+15=104 дм
S=(AB·BC)+(DE·EF)=16·15+21·9=240+189=429 кв дм
<span>V=a*b*c
V=a*b*c
V=(a/2)*(b/2)*(c/2)
V=a*b*c/8
320/8=a*b*c/8
abc=40
Ответ 40</span>
Переписываем уравнение в виде y'+y/x-4=0. Это обыкновенное ЛДУ 1-го порядка, решаем его заменой y(x)=u(x)*v(x), или y=u*v. Тогда y'=u'*v+u*v', и уравнение приобретает вид u'*v+u*v'+u*v/x-4=0, или v*(u'+u/x)+u*v'-4=0. Так как одной из функций u или v можно распорядиться по произволу, то поступим так с функцией u и потребуем, чтобы она удовлетворяла уравнению u'+u/x=0. Отсюда u'=du/dx=-u/x, du/u=-dx/x, ln/u/=-ln/x/, u=-x. Тогда -x*v'-4=0, или v'=-4/x, или dv/dx=-4/x, или dv=-4*dx/x. Отсюда v=-4*ln/x/+4*ln/C/=4*ln/C/x/=ln(C⁴/x⁴) и y=u*v=-x*ln(C⁴/x⁴).