(7дм-6дм5см)×10 переводим все в см
(70см-65см)×10= 5см×10= 50см = 5дм
<span>(8x-12)(8x+12)-64x^2+6x+45 = 64х^2-24-64x^2+6x+45 = 6x-24+45 = 6x+21
при х=140
6*140+21=840+21=861
Вроде так должно получиться.</span>
2sin(2x)+2√3sin(x)=2cos(x)+√3
4sin(x)*cos(x)+2√3sin(x)-2cos(x)-√3=0
4sin(x)*cos(x)-2cos(x)+2√3sin(x)-√3=0
2cos(x)*(2sin(x)-1)+√3(2sin(x)-1)=0
(2cos(x)+√3)*(2sin(x)-1)=0
2co(x)+√3=0 или 2sin(x)-1=0
cos(x)= -√3/2 или sin(x)=1/2
x=5п/6 + 2пn или x=п/6+2пn, n∈Z.
Пусть первый угол х, что тогда тогда второй х+26.так как они смежные, то х+х+26=180
2х=180-26
2х=154
х=77
Первый угол 77°,второй 77+26=103°