<span>3х-2=6+4х
-6-2=4х-3х
8=х
х=8
</span><span>6х-6=4х-2
6х-4х=6-2
2х=4
х=2
</span><span>-2х-4=2х+8
</span>-2х-2х=8+4
4х=12
х=3
Бабушка, мама и две дочки
ставьте лайк и лучшее решение
1)нужно основание первого логарифма
второй равен:
Log5(25) = 2 (т.к Loga(b) = x означает a^x = b)
2) Loga(b) + loga(c) = loga(b*c)
log2(5) + log2(8/5) = log 2(5* 8/5)= log2(8) = 3
3)2*log2(32) - 1/2*log5(625) + log4(16) =
2*5 - 1/2 * 4 + 2 =10-2+2 = 10
1)4м73см.+3м47=5м.20см. 2)12ч.16мин.-7ч.32мин.=4ч.44мин.
Рассмотрим один из треугольников, где диагональ - это гипотенуза (10см), один из катетов = 8см
Найдём второй катет (x) по т.Пифагора:
х^2 = 10^2 -8^2 = 100 - 64 = 36
x^2 = 36
x = 6
Определим площадь прямоугольника со сторонами 8см и 6см
S = 8 * 6 = 48(кв.см))
Ответ: 48кв.см - площадь прямоугольника.