A)y=x²+4x+c=(x+4)²+(c-4)
c-4=1⇒с=5 или c-4=-1⇒с=3
у=(х+2)²+1 или у=(х+2)²-1
1)у=(х+2)²+1
Парабола у=х² с вершиной в точке (-2;1),точка пересечения с осью оу (0;5),х=-2-ось симметрии,положительна на всей области определения (-∞;∞),убывает при х∈(-∞;-2) и возрастает при х∈(-2;∞)
2)у=(х+2)²-1
Парабола у=х² с вершиной в точке (-2;-1),точка пересечения с осью оу
(0;3) и с осью ох (-3;0) и (-1;0),х=-2-ось симметрии,положительна на (-∞;-3) и (-1;∞),отрицательна на (-3;-1),убывает при х∈(-∞;-2) и возрастает при х∈(-2;∞)
8400г =8 кг 400гр
275мм=2 см 75 мм
6000см = 6м
380ц = 38т
900дм =90 м
8 дм =800мм
Не уверен но вроде бы так
Х-Скорость мотоциклиста
У-Скорость велосипедиста
Х+У - Скорость сближения
0,3х - скорость велосипедиста
Нужно составить систему (уравнение)
0,3х=у
78/(х+у)=1,5
78=1,5(х+0,3х)
1,3х=52
х=40 км/ч скорость мотоциклиста
0,3*40=12 км/ч скорость велосипедиста
Ответ :Скорость велосипедиста равна 12 км /ч
18 будет 1
20 будет первое 240 второе 701