4-(9-b)=
раскроем скобки. если перед скобкой стоит "-" знаки меняем
=4-9+b=
приводим подобные
=-5+b=
приводим к более красивому виду
=b-5
7+(х+7)=
раскроем скобки. если перед скобкой "+" знаки не меняем
=7+х+7=
приводим подобные
=14+х
Lim(x->∞)((x^-3)/(x^2-4))^(x^2+2) =
= lim(x->∞)(1+1/(x^2-4))^(x^2+2) замена переменной
y = x^2-4 при x -> ∞ y->∞
lim(y->∞)(1+1/y)^(y+6) = lim(y->∞)(1+1/y)^6*lim(y->∞)
(1+1/y)^y = 1^6*lim(y->∞)(1+1/y)^y = 1*e =2,718281828..
Ответ:Это равнобедренный треугольник
3*10=30деревьев на 1 уч.
3+2=5 рядов на 2уч
10-2=8 деревьев в ряду на 2уч.
5*8=40деревьев на 2уч.