Ответ:
Нужно складывать точки первого квадрата со вторым и в третьем квадрате нарисовать результат.
В первом квадрате 4 точки, во втором две, в третьем рисуем шесть точек
В первом -6, во втором- 3, рисуем 9 точек
В первом -4, во втором - 4, 4+4=8, значит в третьем квадрате рисуем 8 точек
В первом 3, во втором-3, в третьем 3+3=6 точек
В первом 1 точка, во втором -7, в третьем -8, так как 1+7=8
Пошаговое объяснение:
Y=(x-8)*e^(x-7)
1. значение в точках х=6 у=-2*е^-1=-2*1/e ≈-0,7 здесь е≈2,718
в точке х=8 y=0
2/ y'=0 y'=1*e^(x-7)+(x-8)*e^(x-7)=e^(x-7)*[x-7]=0
x=7 y(7) = - 1*e^0=-1
наименьшее значение -1
(75-27)*3=48*3=144 вот так