Х⁴=(4х-5)²
х²=|4х-5|
1)4х-5>0;4х>5;х>5/4
х²-4х+5=0
Д=16-20=-4<0
х€∅
2)4х-5<0;х<5/4
х²=-(4х-5)
х²+4х-5=0
Д=16+20=36=6²
х=(-4±6)/2
х1=-5;Х2=1
ответ -5;1
X+3>=0 x>=-3 Откуда очевидна асимпота
x=-3
Из графика видно что 1 решение.
А корень лежит на прормежутке x(1;2)
Показать это можно и аналитически рассматривая ,промежутки и неравенства для левых и правых частей .В итоге, на всех промежутках кроме (1;2) ,значения левой и правой частей будут лежат в разных промежутках,а значит на них решений не будет.
****************************************
1) 12 1/3 - 7 3/4 = 37 /3 - 31/4 = 148/12 - 93/12 = 55/12
<span>2) 55/12 * 6/11 = 5/2 = 2 1/2</span>