Ответ:
3,4
Пошаговое объяснение:
1)11:6=1 5/6
2)14:3=4 2/3
3)1 5/6+4 2/3=1 5/6+4 4/6=5 9/6=6 3/6=6,5
4)6,5-3,1=3,4
7+18=25 3+(40-23)=21. (6+46)-20=32
18+7=25 (40-23)+3=21. 20-(6+46)=32
6+27=33 7+(90-65)=32. (3+79)-30=52
27+6=33 (90-65)+7=30. 30-(3+79)=52
90/7=12(6 остаток)
12*7=84+6=90
∠В=90°,∠ С=60° тогда ∠А=180-90-60=30°пусть гипотенуза АС=х см,тогда т.к в прямоугольном треугольнике против угла в 30 градусов лежит катет,равный половине гипотенузы,значит катетВС=х\2 см,по условию АС+ВС=84 тогда х+х\2=84 смрешение смотри внизуотв. гипотенуза АС= 56 см
если один из корней уравнения 1, то подставлю этот корень в уравнение
k*1^2-2*1+3=0; k-2+3=0;k=-1