А можно и таким образом:
64-(7+4)=53
Ответ:
26,4
Пошаговое объяснение:
XX,X-23,76=X,XX
0-6=4
4-(7+1)=6
6-(3+1)=2
получаем 26,4 исходное число
Пошаговое объяснение:
(x-3 целых 1/2)+2 целых 3/4=10 целых 3/4
(x-7/2)+11/4=43/4
x-7/2+11/4=43/4
x-3/4=43/4
x=43/4+3/4
x=11 целым 1/2 или же 11,5(в десятичной) или 23/2(В обыкновенной неправильной)
1) = 4х + 12
2)= 4м + 12 n
3) = (6х - 4у )3 = 18х - 12 у
стоп, а 3 это все или след строка 4 ?
Ответ:
1/2
Пошаговое объяснение:
x²-5x+6=0
x₁+x₂=5 x₁·x₂=6 x₁=2 x₂=3 x²-5x+6=(x-2)(x-3)
x²-6x+8=0
x₁+x₂=6 x₁·x₂=8 x₁=2 x₂=4 x²-6x+8=(x-2)(x-4)
lim(x-2)(x-3)/(x-2)(x-4)=lim(x-3)/(x-4)=(2-3)/(2-4)=-1/-2=1/2
x→2 x→2