Формула функции y=kx+b. т.к функция проходит через начало координат, то b=0;
y=1/14, x=3/7.
находим k
1/14=3/7k
k=1/14/3/7
k=1/6
Итоговая формула у=1/6х
Вот подробное решение 48-3*7=48-21=27
2sinxcosx-cos²x=sin²<span>x
Перенесем </span>
cos²x в правую часть уравнения:
2sinxcosx=cos²x+sin²x .
Так как 2sinxcosx= sin2x и
cos²x+sin²x =1,то получаем:
sin2x =1 ,отсюда 2х=π/2+2πn, x=π/4+πn, n∈Z
Ответ:
Пошаговое объяснение:
В первом случае ряд натуральных чисел, умноженных само на себя, начиная с пятерки: 5*5 = 25, 6*6 = 36 и т.д., следующие числа в ряду 10*10=100 и 11*11=121
Во втором случае число больше следующего на 11
24+11=35, 35+11=46 и т.д., следующие числа: 57+11=68, 68+11=79
927-267-n=349
-n=349-927+267
-n=-311
n=311