Поделим весь пример на 7, получим:
(у-1)(у+1)-у(у+1) вынесем общий множитель за скобку:
(у+1)((у-1)-у)=(у+1)*(у-1-у)=(-1)*(у+1)= -у -1
при у= -1,2
-(-1,2) -1= 1,2 -1=0,2
ответ; 0,2
350 : (8+6) =25 скорость теплохода
25*8=200 км в первый день
25*6=150 км в второй день
<span>Со второго поля убрали на (28 - 23)= 5 мешков картофеля меньше чем с первого или на 250 кг меньше . Значит в один мешок входит 250 / 5 = 50 кг картофеля. С первого поля собрали 50 * 28 = 1400 кг картофеля , а со второго : 50 * 23 = 1150 кг картофеля</span>