(х-8/9)-4/57=2/3
x-8/9-4/57=2/3
x=8/9+4/57+2/3
x=1 83/171
Решение:
(5 7/12-3 5/18)*6 7/15:((4 2/9+1 1/6):16 3/5)=(35/12- 5/6)*6 7/15:(( 8/9+ 1/6)*1/16*3\5)= 35-10/12*6 7/15:(19/18*1/16*3/5)=5/12*6 7/3:(19/6*1/16*1/5)=5/12*2*7 480/19=5*2*7 40/19=2800/19=147 7/19
Надеюсь ты поймешь !
*это умножить
/это дробь
:это разделить ну дальше понятно
Существует со звеньями 1, 2 и 2, а в остальных случаях - нет, т.к. сумма любых двух сторон треугольника должна быть больше третьей стороны.
X*32-123=3013
X*32=3013+123
X*32= 3136
X= 3136:32
X=98
<u>73 - 36 = 37</u>
93 - 36 = 57 (уменьшаемое стало больше на 20 единиц, значит, и разность будет больше на 20 единиц).
70 - 36 = 34 (уменьшаемое стало меньше на 3 единицы, значит, и разность будет меньше на 3 единицы).
73 - 36 = 37 (это тот же самый пример!!!)
74 - 36 = 38 (уменьшаемое стало больше на 1 единицу, значит, и разность будет больше на 1 единицу).