Ответ:
Пошаговое объяснение:
попробуем заменить sin x = a ≥0 cos x = √1-sin²x
√a * √1-a² = 0 возведем в квадрат
а * (1 - а²) = 0 значит а = 0 или а = ±1 , но -1 нам не подходит
значит sin x = 0 или sinx = 1
х1 = 0±πk x2= π/2 ± πk
общее x = π/2k, k∈Z
Пошаговое объяснение:
1. Степень становится коэффициентом, а сама уменьшается на 1.
y'(x) = 19*x - 5 - ответ
2. Запишем как y = 19*x⁻¹.
y'(x) = - 19*x⁻² = -19/x² - ответ
3. y = x⁽¹/¹⁹⁾
y'(x) = 1/19*x⁻⁽¹⁸/¹⁹⁾ - ответ.
Другая запись.
7м 8дм -5дм4см =780см-54см=726см=7м2дм6см
4м8см+23дм6см=408см+236см=644см=6м4дм4см
1 альбом стоит 28/4=7 рублей.
1 краски стоят 27/3=9 рублей
9-7=2. На 2 рубля.
Пошаговое объяснение: