Ответ:
f(-1)=0
Пошаговое объяснение:
В функции f(-1) или f(0) в скобках x (неизвестное)
У нас есть f(0) и оно равно -3. Как я говорил, в скобках значение x.
Подставляем в уравнение x^2-2x+q значение 0, получим 0+q. А ответ -3, значит q = -3 (ну типо у тебя уравнение 0+q=-3 и получим, что q=-3)
Подставляем в выражение с x=-1:
(-1)^2-2*(-1)+(-3)=3-3=0. Если не понял, скажи...
X-2=x/3
3(x-2)=x
3x-6=x
3x-x=6
2x=6
x=3
1 - 3/9 = 6/9 - осталось в мешке, что составляет 14 кг.
14 : 6 · 9 = 21 (кг) - осталось в мешке после того, как взяли 2/9 мешка муки.
1 - 2/9 = 7/9 - осталось в мешке после того, как взяли 2/9 мешка муки, что составляет 21 кг.
21 : 7 · 9 = 27 (кг) - муки было в мешке изначально.
Ответ: 27 кг.
0+2+3+4=9 - нечётное
0*2*3*4=0-чётное
5x+15=80-8x
5x+8x=80-15
13x=65
x=65:13
x=5