По теореме Виета сумма корней приведенного ( коэффициент при х² равен 1) равна второму коэффициенту, взятому с противоположным занком, а произведение корней равно третьему слагаемому (свободному члену уравнения).
По условию х₁+х₂=-1, х₁х₂=-1
Преобразуем выражение х₁³+х₂³ :
Подставляя найденны выше сумму и произведение получим ответ:
(-1)·( (-1)²-2(-1))=-1(1+3)=-4
Площадь а*б=15*100=1500см^2
периметр (а+б)*2=(15+100)*2=115*2=230см
1) 64 кг 560гр ; 2) 900м ; 3) 2м 43см ;4) ?? 5)??
7/12×2+1/24 3/7
14/24+1/24 3/7
15/24×2 3/7×8
30/48>24/48
11/15×2+7/30 3/4
22/30+7/30 3/4
29/30×2 3/4×15
58/60>45/60