= ( 5,51 - 6,8 - 8,51 + 6,8 ) + c = c - 3
c = 4 7/13
4 7/13 - 3 = 1 7/13
(x²-9)²+(x²-2x-15)²=0
x²-2x-15=0
D=4+60=64
x1=2+8/2=5
x2=2-8/2=-3
(x²-9)²+((x-5)(x+3))²=0
((x+3)(x-3))²+((x-5)(x+3))²=0
(x+3)²•(x-3)+(x-5)²•(x+3)=0
(x+3)((x-3)²-(x-5)²)=0
x+3=0
x=-3
x²-6x+9+x²-10x+25=0
2x²-16x+34=0
D=256-272=-16<0
Не имеет решений
Ответ: -3.
1) Сумма четных слагаемых будет всегда четной, а оставшиеся 9-6= 3 нечетных слагаемых дадут нечетность, значит вся сумма будет нечетной.
2) Четных слагаемых 9-6=3, но как уже говорилось выше их сумма всегда будет четной. Оставшиеся 6 нечетных слагаемых образуют 3 пары, каждая их которых будет четной, а значит и вся сумма будет четной.
ответ 64646
9356+396924=406280
56360000:800=70450
100*406280=40628000
40628000:7000=5804
70450-5804=64646