X=-b/2a,y находится,подставляя в формулу функции.
1 способ
1)19+12=31
2)31×3=93
2 способ
(19×3)+(12×3)=93
<u>По правилам решается так.</u>
<u>13-9=4 </u>
<u>4*2=8</u>
ПО УСЛОВИЮ: 3*t(x)-ctg(x)=2, значит,
3*sin(x)/cos(x)-cos(x)/sin(x)=2
3*sin^2(x)-cos^2(x)=2*sin(x)*cos(x)
Теперь давай разделим уравнение на cos^2(x) и получим: 3*tg^2(x)-2*tg(x)-1=0
<em><u>Дальше проще, решим квадратное уравнение относительно tg(x) и получим два решения</u>: </em>tg(x)=1 и tg(x)=-1/3
<em><u /></em>
<em><u>Вот и решение исходного уравнения:</u> </em>x=pi/4+pi*n и x=-arctg(1/3)+pi*n
Здесь всё подробно расписано, если что - то не так то обращайтесь