Правила дифференцирования:
(u+-v)'=u'+-v'
(c*u)'=c*u'
формулы производных элементарных функций:
(x^n)'=n*x^(n-1)
(x)'=1
(e^x)'=e^x
f '(x)=(2x³-3x²-36x-e^x)'=2*3x²-3*2x-36*1-e^x=6x²-6x-36-e^x
√0.16=0,4. √81/256=9/16. √1 7/9=4/3.Получается2*0,5+3/8*4/3-4/9*9/16=4+1/2-1/4=4-1/4=3,75
14
35-2=33
33-3=30
30-4=26
26-5=21
21-6=15(а не 14)
314*21=6594ц собрали с первого поля
345*24=8280ц собрали со второго поля
6594+8280=14874ц собрали с двух полей<span> </span>
Это 25 сотых дальше делишь на 25 получится 1/4