2x - (7 + 3x) + (x - 8) - 4(6 - 2x = 2x - 7 -3x + x - 8 - 24 + 8x =
=8x - 39
Получится ответ 2013
вычисляла прогрессией по формуле:
1)сначала петров: а1=1, d=2, а n=2013
подставляем в формулу и получается ответ 4052169
2)затем васечкин: а1=2, d=2, n=2012
подставляем в формулу и получаем ответ 4050156
3) при вычитании ответ этих чисел, получится ответ 2013
6)
592 × 82 - 779 × 14 + 24048 ÷ 6 = 48544 - 10906 + 4008 = 41646
333 × 25 + 1885 × 16 - 153 × 84 = 8325 + 30160 - 12852 = 38485 - 12852 = 25633
<span>Х+(6 2/5-4,91)=5,35
Х+(6,4-4,91)=5,35
х+1,49=5,35
х=5,35-1,49
х=3,86
Проверка:3,86+1,49=5,35</span>
Ответ:3.86