Во второй киоск привезли х кг, тогда в первый киоск привезли 4х кг. По условию задачи в оба киоска привезли n кг. Составим уравнение.
4х+х=n
5x=n
То есть, х=n:5-привезли во второй киоск.
4( n:5)-привезли в первый киоск.
А) 16,1+2,24+1.9=20,24 б)6,48+4,5-3,2=7,78 в) 56+1-5,1=51,9
1) 75 мин.
2)186 мин.
3)145 с
4)7530 с
5:4
1) 5-4=1-0,8 м
2) 0,8*4=3,2 м-ширина
2) 0,8*5=4 м-длина
S=3,2*4=12.8 м²
4xy-36x-4y=36
Вместо равно там или "-" или "+"
1 случай, если -
4xy-36x-4y-36
Выносим за скобки общий множитель 4
4(ху-9х-у-9)
--------------------------------
2 случай, если +
4xy-36x-4y+36
4(xy-9x-y+9)
4(x(y-9))-(y-9))
4(x-1)*(y-9)