Ответ:
1 - б, 2 - а, 3 - б, 4 - г.
X³ - 2x² <span>- 3x + 6 = 0
</span>(x³ - 2x²) - (3x - 6) = 0
х²(x - 2) - 3(x - 2) = 0
(х-2)(х²-3) = 0
К выражению во вторых скобках применим формулу разности квадратов: a² - b² = (a-b)(a+b)
(х-2)(х-√3)(х+√3) = 0
Произведение равно 0, если хотя бы один из множителей равен 0.
(х-2) = 0 => x₁ = 2
(х-√3) = 0 => x₂ = √3
(х+√3) = 0 => x₃ = - √3
Ответ: {-√3; √3; 2}
<span>1)8/19 < х/19 < 1
х=9,10,11,12,13,14,15,16,17,18
2)4/9 < x/36 < 11/12</span>
16/36 < x/36 <33/36
х= 17,18,19,20,21,22,23,24,25,26,27,28,29,30,31,32