4 ^ (logx (4)) = x^9
обе части под логарифм с основанием 4
log4 (4 ^ (logx (4))) = log4 (x^9)
logx(4) *log4 (4) = 9*log4(x)
logx(4) * 1 = 9*log4(x)
logx(4)/log4(x) = 9
переход к новому основанию 1/log4(x) = logx(4)
(logx(4))^2 = 9
или
(logx(4))^2 = 3^2
logx(4) = 3
x =³√2² = ³√4
или
(logx(4))^2 = (-3)^2
logx(4) = - 3
x = 1/³√x² = 1/³√4
1) 16 2) 56 3) 330.................
20-10=10 огурцов - в 2 маленьких банках
10/2=5 огурцов - в 1 маленькой банке
x-678=784:7 |*7
7x-4746=784
7x=784+4746
7x=5530
x=5530/7
x=790
Ответ:790-корень уравнения
Или 784/7=112
678+112=790
-1.5 (х+у)= -1.5х+-1.5у точно незнаю но нельзя больше сложить числа с буквами и еще это называется выражение с переменной