Число abcabc = abc*1001 = abc*7*11*13, то есть оно делится на 7.
Вычитаем из него число (abc-def), которое делится на 7 по условию.
abc*1001-(abc-def) = abc*1000+abc-abc+def = abc*1000+def = abcdef.
Так как abcabc и (abc-def) оба делятся на 7, то и abcdef тоже делится на 7.
Так как 1001 = 7*11*13, то такие же теоремы действуют для чисел 11 и 13.
(49+7)-5+49=100))))))))))))))))))1)49+7=56; 2)56-5=51; 3)51+49=100
25 и 15 50 и 30
вот! это ведь так просто!
Обозначим высказывания символами:
А - моё решение,
В - решение в учебнике,
С - правильное решение.
Тогда фраза "Если я верно решу задачу,полученный мною ответ совпадает с ответом в учебнике" будет выглядеть так:
А=С -› А=В.
А фраза "Мой ответ отличен от ответа в учебнике. Следовательно я решил задачу не верно" - так :
А≠В -› А≠С.