Разложим выражение на множители.
2/x^{2} : ( 2/х*(х+2) + 1/х+2)
Запишем все числители над общим знаменателем.
2/x^{2} : 2+x/x*(x+2)
Упростим выражение.
2/x^{2} : 1/х
Умножим на обратное значение.
2/x^{2} * х
Сократим числитель и знаменатель дроби.
2/х
Пусть х первое число, тогда второе 2 1/6х. Составим уравнение:
2 1/6х - 1/4=1/3+х
2 1/6х-х=1/3+1/4
1 1/6х=4/12+3/12
7/6х=7/12
х=7/12:7/6
х=7/12*6/7
х=1/2 первое число
1/2*2 1/6=
=1/2*13/6=
=13/12=1 1/12
30:9=3(ост.3)
72:8=9
52:6=8(ост.4)
48:7=6(ост.6)
79:6=13(ост.1)
79:7=11(ост.2)
487:3=162(ост.1)
487:4=121(ост.3)
487:5=97(ост.2)