Ответ:
4
Пошаговое объяснение: (б-белая фишка) (к-красная фишка)
было 1б 3к
1 шаг
1 б = 2к 3к=3к всего 5к
2 шаг
1 к = 3б 5к-1к=4к всего 3б 4к
3 шаг
1 к =3б 4к-1к=3к всего 6б 3к
4 шаг
1 к=3б 3к-1к=2к всего 9б 2к
5 шаг
1б = 2к 9к-1б=8б всего 8б 4к
7,2х+1,8х=(выносим х за скопку)=х(7,2+1,8)=9х
1/6х+1/2х=х(1/6+1/2)=(находим общий знаменатель)=х(1/6+3/6)=4/6х=2/3х
3/4х-1/2х=х(3/4-1/2)=х(3/4-2/4)=1/4х
10х-6,7х=х(10-6,7)=3,3х
х-4/5х=х(1-4/5)=(представляем 1 как 5/5)=х(5/5-4/5)1/5х
S=pR^2-длина окружности
1) S1= (3,14)*1^2=3,14
S2= (3,14)*2^2=12,56
S3=(3,14)*3^2=28,26
2) S1+S2+S3=43,96
3) Площадь = 2Rp
При возведении 11 в 5ст получится число, оканчивающееся на 1; при возведении 6 — оканчивается на 6; 6+1=7; значит выражение оканчивается на 7 и на 5 не делится, т.к. на 5 делятся числа оканчивающиеся на 5 и 0.