Ответ:
Пошаговое объяснение:
cosα=(1*4+2*3+(-1)*0)/((√(1²+2²+(-1)²)*√(4²+3²+0²))=(4*+6-0)/(√6*√25)=
=10/(5*√6)=2/√6=2*√6/6=√6/3≈0,8165.
ДАНО
y = -2*x - 10
y = - x - 7.
РЕШЕНИЕ
Приравняли уравнения
-2*x - 10 = - x - 7
Упрощаем - приводим подобные члены
2*x - x = -10 + 7 = - 3
x = - 3
y = - x - 7 = 3 -7 = - 4.
ОТВЕТ В(-3;-4).
<span>На 2а можно не обращать внимания.В данной задаче. </span>
<span>Считайте 2а=с </span>
<span>Тогда </span>
<span>1.) sin(2a-3pi/2)=sin(c-270)=sin(-(270-c))=-sin(270-c)=-(-cos(c))=cos(c)=cos(2a) </span>
<span>2.) сos(2a+120)+cos(2a-120)=cos(c)cos120-sin(c)sin120 </span>
<span>+cos(c)cos120+sin(c)sin120 </span>
<span>------------------------------------------</span>
<span>=2cos(c)cos120=-2cos(c)sin30= -cos(2a) </span>
<span>Складываем 1 и 2.Ответ ноль. (0)</span>
Решила пока что только это..Вложение у меня не открывается..
Удачи!
Lim-предел
f(x) и g(x)- функции
Пределы функций
Поставь на циркуле 3 см и черти круг